Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de petits pois
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min