Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de blette
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min