Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min