Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blettes
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil
35min
Flan d'épinard
45 dk
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min