Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de fenouil
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1小时 20 分钟
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min