Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min