Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min