Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Gaspacho de melon
10 dk
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 dk
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho concombre-feta
10 dk