Devices & Accessories
Soupe froide pomme-betterave
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1291 kJ /
308 kcal
Fat
13 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe asperge citron
55 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 h 10 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min