Devices & Accessories
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
Les boulettes aux herbes
-
10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
-
200 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
150 g de semoule de blé dur
-
beurre pour beurrer
-
1 œuf
La soupe de betterave
-
500 g de betterave cuite, coupée en morceaux500 g de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc
-
2 cubes de bouillon de légumes, (pour 0,5 l)2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
25 g de farine
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté carotte-betterave
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 h 10 min
Lasagne aux légumes anciens
1 h 40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min