Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'ail
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté d'endive
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min