Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 33.5 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon
1klst 10 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 分钟
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe paysanne au lard
55 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe d'alpage
40 min
Soupe à l'ail
40 min
Potage Saint-Germain
45 分钟
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min