Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 45.3 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1087.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Œuf mi-mollet aux épinards
1óra 50p
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min