Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3sa 10 dk
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 dk
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min