Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pistou
- 10 g de parmesan
- 20 g de basilic frais
- 10 g de pignons de pin
- 3 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
La soupe
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier frais
- 100 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en petits tronçons
- 150 g de courgettes, détaillées en dés
- 130 g de haricots rouges en conserve
- 130 g de flageolets en conserve
- 50 g de poivrons rouges, détaillés en petits dés
- 1 tomate mûre, coupée en huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de coquillettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min
Pissaladière
2h 10min
Pompes à l'huile
3h
Caponata sicilienne
55min
Panisses
30min
Soupe au pistou
1h 25min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Soupe au pistou
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Alouettes provençales
1h 30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15 min