![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe au chou
45min
Velouté de fenouil
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Gratin de blettes
1 Std.
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min