Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de patate douce au coing
35 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min