Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 299 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Epinards à la crème
25 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35min