Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4sa 10 dk
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Potage Saint-Germain
45 min