Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 dk
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45 dk
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 dk
Soupe de lentilles corail
40min