Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min