Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 35 g
Alternative recipes
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4hod. 10min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min