Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min