Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 19.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème au chocolat sans lactose
12h
Béchamel allégée
15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min