Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 515 kJ / 122 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min