Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème d'épinards
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min