Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours, coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min