Velouté de topinambour
TM5 TM31 TM6

Velouté de topinambour

4.9 (414 ratings)

Ingredients

  • 75 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 600 g de topinambours, coupés en dés
  • 600 g d'eau
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nutrition
per 1 portion
Calories
679 kJ / 163 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
14 g
Fat
10 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes