Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de chorizo, coupé en morceaux
- 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
- 500 g de bouillon de volaille
- 50 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 980.5 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk