Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min