Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- du sel
- 2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 phút
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min