Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de graines de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 500 g de carottes, coupées en biseau
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gratin de fenouil
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Carottes au cumin
35min
Fenouil à l'orientale
15 min
Courgettes à la menthe
30min
Carottes parfumées
5 menit