Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de graines de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 500 g de carottes, coupées en biseau
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à l'orientale
15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Poivrons marinés
55min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Carottes au cumin
35min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Carottes parfumées
5min
Courgettes à la menthe
30min