Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de graines de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 100 g de jus d'orange
- 500 g de carottes, coupées en biseau
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 524 kJ / 126 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Purée céleri-pomme
45 Min
Carottes parfumées
5 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Carottes au cumin
35 Min