Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g d'eau
-
¼
de chou blanc, taillé en grosses lanières
or ¼ de chou vert frisé, taillé en grosses lanières - 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 50 g de navet, coupé en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 100 g de tomate, coupée en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 98 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 12.3 g
- Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe mystère
40 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe rustique
12 Std.
Velouté du potager
15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne au lard
55min
Potage au poireau
30 Min
Potage Saint-Germain
45min