Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de carotte
30 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de courgette
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de panais
35min