Devices & Accessories
Bouillon d'asperge vitaminé
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
162 kJ /
38 kcal
Fat
0.3 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Détox
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 h 35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de courgette
25 min