Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 852 kJ / 282 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Velouté du potager
15 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min