Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crêpes suzette
35 Min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe miso
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Soupe légère aux légumes
20 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min