Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Sauce rouille
10 dk
Agneau au citron
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1hod. 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min