Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Crêpes des îles
40 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min