Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Cocktail au concombre
5 min
Riz Biryani
45min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Crêpes suzette
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Pommes de terre Madras
50min
Langouste au combava
55 min