Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Bavarois d'asperge
15 min
Minigratins à la grecque
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Granité à la tomate
12h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Sphère comme une orange sanguine
18h