Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Ananas en papillote
1 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min