Devices & Accessories
Bavarois tomate-fraise
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Fat
21.8 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la tomate
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Chips de crevettes
35 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Tuiles au fromage
15 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Sorbet aux fruits
10 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min