Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Chips de crevettes
35min
Préfou de la mer
2h
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min