Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 93.9 g
- Fat
- 26.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème caramel
3u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min