Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 93.9 g
- Fat
- 26.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coulis de fruits
10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min