Devices & Accessories
Pavlova à la grenade
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
-
150 g de jus de grenade
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de sucre en poudre
La chantilly
-
330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison maison
-
le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
-
graines de grenade pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
2568 kJ /
611 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
85.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min.
Cheesecake framboises
5h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45 min.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min.
Pavlova aux figues
4h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h