Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Granité au café
3 Std.
Galette bressane
13 Std.
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Flans de petits pois
1 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Boulettes de viande ovnis
1 Std.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min