Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake chèvre et noix
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Champignons farcis
45min
Granité au café
3sa
Cake printanier
40min