Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Limonade épicée aux raisins
2h 15 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Pintxo au fromage fumé
10 dk
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1hod.
Fougasse (Découverte)
1hod.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Marquise au chocolat
2h 25 min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Choco-nougat
3 Std.