![Verrines "toutes vertes" Verrines "toutes vertes"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81818AAE-734C-4A49-86F6-4FF35980F46A/Derivates/6A6D3AB4-E9BB-4626-AE88-13601864860B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de pois mange-tout, coupés en tronçons
- 100 g d'haricots verts frais, coupés en tronçons d'1 cm
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 3 brins de basilic frais, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de fromage blanc nature
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques feuilles d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 4.2 g
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