Compatible versions
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min.
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min.
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min