Compatible versions
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2小时
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2小时
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 分钟
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crème de roquette au chèvre
30 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1小时 30 分钟