Compatible versions
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Minigratins à la grecque
20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Sauce beurre blanc
20 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Sauce orange-citron
30 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min