Compatible versions
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Sauce orange-citron
30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1hod.
Punch de Noël
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Coq au vin
13h
Caille au pain d'épices et cassis
1hod.