Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 39.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de petits pois
1 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tarte aux crudités
2h 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min