Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 491 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 39.5 g
In Collections
Alternative recipes
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Légumes grillés en corolles
1hod.
Verrines estivales
12 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Ballotine de saumon
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min