Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Fougasse
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Olivettes
1h 45min
Taboulé, poulet au curry
55min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Crackers romarin pavot
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Biscuit roulé
1h 50min