![Sablés vanille-fromage à tartiner Sablés vanille-fromage à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9D398E-A6D0-42AE-BAA1-6572B415545D/Derivates/8B2549FE-59C4-4B6E-B31C-496D3CE54460.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices
3 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24ч. 10 мин.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Muffins à la carotte
45 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Les croustouilles
20min
Cake surprise
2 Std.
Gâteau express
40 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Minicookies aux guimauves
55 min