Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait
2h 20min
Gâteau express
40 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Madeleines
30 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Compote de pommes
20 min
Muffins pistou/pistache
40 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Minicookies aux guimauves
55min
Cœurs sablés rose
40 Min