Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
50min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau express
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25 min
Cœurs sablés rose
40min