Devices & Accessories
Eclairs saumon-Passion
Prep. 30 min
Total 2 h
16 pièces
Ingredients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre (optional) (10 g)
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
-
4 tranches de saumon fumé
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
3 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
4.2 g
Calories
600.9 kJ /
143.8 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bouchées de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min