Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min