Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 4 galettes de riz (Ø 21cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- 100 g de sauce aux prunes, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 295 kJ / 70 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Acras de poulet
50 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1u. 15min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Bricks au crabe
45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Tuiles au fromage
15min
Acras de morue
13h