Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de poivron jaune, détaillé en dés, et un peu pour la finition
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 420 g de châtaignes cuites et pelées, et un peu pour la finition
- 800 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Potage au poireau
30 min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de courgette
25min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de laitue
35min