Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de fenouil
30 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Flan d'épinard
45 min
Carottes au cumin
35min
Flan d'aubergine
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Fenouil à l'orientale
15 Min