Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Velouté de courgette
25 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Crème de butternut au chorizo
30 min