Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate
20 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Assiette italienne
1h 10min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min