Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Cake vide-frigo
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Soupe froide au concombre
1h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min