Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de fenouil
35 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min