Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 716 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de fenouil
50 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de potiron aux châtaignes
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de fenouil au fromage
55 dk