Devices & Accessories
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 h 35 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 h 50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Flan d'aubergine
1 h
Flans de poireau
35 min
Flan de patate douce
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Petits flans de carotte
12 h