Compatible versions
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min