Compatible versions
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min