Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de butternut au chorizo
30 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h