Compatible versions
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1hod. 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Osso-buco de lotte
45 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Crème de butternut au chorizo
30min